Так любить, как он, не мог никто

Станислав Прохоренко
Так любить, как он, не мог никто…
Не умели или не хотели,
Чтобы чувство было выше гор,
Чтобы не кончалось всё постелью.
Чтобы до истерик, если нет
Рядышком единственного друга.
Чтобы не считать счастливых лет
И кружиться в вальсе круг за кругом…