верная Интонация

Волк Декаданса
броненосец Евстафий шёл с Мадагаскара,
уже была ночь,спали между башен,
Ульрика Майнхофф Прекрасно Знала русский,
он помогал Сильно,при организации красных бригад,
она крутила настройку приёмника...Альпинист,
и вдруг--на средних волнах,...а у нас во дворе...есть Девчонка одна...(**)
она спросила--а кто такой Иосиф Кобзон(?*),
а тебе точно Интересно(??)..ДА.
это целая Эпоха,ты не смотри что песни простенькие,
Интонация то Верная.