Д. Р. Жени. 23. 11. 12

Александр Михайлов Прим
Михайлов Евгений достойный хранитель династии,
И это бесспорно, ведь он в своём деле мастер.
Железной дороге он всю свою жизнь посвятил
И не пожалеет для дела ни время, ни сил.
Не выйдет на линию поезд с серьёзным дефектом,
Покуда работает Женя приёмным экспертом.
Он лучше других разбирается здесь в механизмах
И может всегда вам занять своего оптимизма.
Он может всегда дать по делу полезный совет,
Почти на любой свой вопрос ты получишь ответ.
Свой опыт и знания он по крупицам сложил,
И звание "лучший", конечно же, он заслужил.
Евгений, прими поздравление моё на мобильник.
Гуляй, веселись, развлекайся, ведь ты — Именинник!