Стеклянный замок творческих надежд 09-07-2018

Александр Раданов
В стеклянный замок творческих надежд
Всегда проникнуть может луч сознания.
Ему не интересна жизнь невежд!
Он помогает тем - кто обретает знания.

Тот луч объёмен в творческом пути -
В нём всё сознание Временной Спирали.
Тому лучу жизнь тела посвяти
Чтоб Дух с Душою обретали знания.

Будь триединством* творческой мечты
Чтоб с Временной Спиралью быть на "ТЫ"!
---------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.