Придорожье цвета сена

Владимир Гамильтон
Придорожье цвета сена
Цвета брошенной соломы
Не докошенной люцерны
Дорастающей упорно

Время названное бабьим
Время сразу после лета
Стало по утрам прохладно
Даже если ветра нету

Прячутся по норам змеи
Хладнокровным то не ново
Цвет не сменят только ели
Тем же будет лес сосновый

Ходишь рядом? Чуешь хвою?
У дороги цветом сена
Мать земля, к тебе с любовью
Приведу детей на смену