Девчонка, не стесняйся!

Александр Насыров
Девчонка, не стесняйся!
Я здесь ради тебя!
Вижу, хвостом виляешь!
Тебе дарю себя!

Я мальчик непослушный,
Но это как смотреть;
Если не самый лучший,
То лучше уже нет.

Позволь тебя обнюхать,
Лизнуть, поцеловать.
И если ты захочешь,
Могу тебя обнять.

И, кстати, я умею
Кусать и согревать.
Так что командуй!
Кажись, не будем спать!