Не каждый день нам удаётся

Станислав Прохоренко
Не каждый день нам удаётся
С котом у деда полежать,
А он нам нами всё смеётся
Ложится в три и встанет в пять…
О чём-то думает ночами
И ходит-ходит без конца…
Мы в старости такими ж станем
Когда сойдёт вся боль с лица…