Рождение

Спиридонов Сергей Геннадьевич
Те кто старше научат нас жить,
Мы научимся всё понимать,
Мы научимся чувствовать,жить,
Верить,думать,и что то прощать,

Станем мудрыми как и отцы,
Как и прадеды как и деды,
Нужно будет о многом спросить,
У судьбы в ожидании благ,

Пусть все сбудутся наши мечты,
Мы поднимем любви нашей флаг,
Ветер будет его развивать,
Хорошо нам за ним наблюдать,

То срывает с деревьев листву,
То поднимет любви нашей флаг,
Ветер будет его развивать,
Хорошо нам за ним наблюдать,
То срывает с деревьев листву,
То поднимет любви нашей флаг,
Нашей веры и пусть будет так,

Первый станет и мудр и слаб,
Станет кто то любви своей раб,
Станет третий идти лишь вперёд,
К тем кто помощь всегда его ждёт,

Буду искренним честным всю жизнь,
За неё поборюсь я всю жизнь,
Веря в то что когда то все мы,
Сможем стать как и наши отцы,
Старше,сильными,веря в мечты,

Будто камень спадёт наша грусть,
Ветер спросит прошла ли вся грусть,
Я отвечу ему вся прошла,
И исчезла во веки тоска,

После ветра настанет лишь то,
Что не сбылось и просто прошло,
После радость приходит ко мне,
Я живу я живу в той стране,
Где есть ветер надежда и свет.