Вальс души...

Вадим Виноградов
Вижу взгляд озорной.
Словно солнце весной,
Лучиком ярким, лучиком теплым,
В лужах играет со мной.

Осень пришла, пускай.
Взгляд свой не опускай.
Лучиком ярким, лучиком теплым,
В сердце моем блистай.

Весел, как карнавал,
И слаще я не познал.
Лучиком ярким, лучиком теплым,
Взгляда, что целовал.

И кружит мне голову.
Взгляд этот на лету.
Лучиком ярким, лучиком теплым,
В зимнем, весной, саду.

Из рощи белых берез,
Сказочных, или грез.
Лучиком ярким, лучиком теплым,
Вальс любви, взгляд принес.

Лучиком ярким, лучиком теплым,
Вальс души, взгляд принес.