Не тот ты человек, не для любви...

Алла Раберти
Сегодня поняла, что не смогу
С тобою быть, хоть в сердце ты моём.
Не тот ты человек, не для любви
Пугливый, дикий в любви стаи волк.

Я бросила того, кто сердце отдал мне,
Я боль вонзила в душу аккуратно.
Зачем в глазах тонула я твоих?
Ведь с плаванием все в порядке.

Не интересен стал в один момент,
Я поняла, что скучно очень,
Нет, ты хороший человек,
Но в поле ягода не моего формата.

Нет дерзости красивой у тебя,
Дни серостью с тобою обрастают,
Я оставляю всё как есть,не мой, я не твоя,
Тем более всё это так тебя пугает.