Десятки, сотни, тысячи свечей

Виктор Александрович Малышев
Десятки, сотни, тысячи свечей
Во святость в Храме души погружают
Под песнопения молитвенных речей
Смирение наше покаянием ублажают

Даётся помощь в Доме Господа Отца
На наши просьбы мира и спасения
И на неверии здесь не найти лица
Слабеет тяжесть от креста несения

И когда тяжко жизнь твоя вверх дном
Попал в предательство ,уныние и беды
В Христе спасение, только в Нём одном
Лишь с Ним всегда во все века победы!!!

Не опоздай ты в Вере истины признать
Ведь от обратного во слепоте изгнание
И только в Храме можно это распознать
Получишь там любовь, друзей и знание!