Времена года

Соня Колдобская
Мне жаль то лето,что ушло,
Оно нам принесло тепло и радость.
Светило солнце нам в окно,
Теперь его почти что не осталось.
Мне жаль,что птицы не поют,
Их голоса уснули в поднебесье
Встречают осень проливным дождем
Звучит для них осенняя песня.
За осенью приходит к нам зима-
Завьюжит,заметет дороги снегом.
Вокруг стоит немая тишина,
Природа спит под одеялом белым.
Весна,мне дорог твой приход,
Ты принесла любовь и счастье-
Исчезли все невзгоды и ненастья,
Весна дорогу лету отдает.