Оглохший музыкант

Станислав Прохоренко
Оглохший музыкант,
Совсем слепой художник,
Безногий пешеход,
Безумный старый врач…
Зато у всех – талант
И каждый что-то может,
Как будто знает код
От всех сердец, удач…