И в сиянии избушка

Семен Резник 2

Семен Резник

С неба звёздный свет струится-
Волны плещутся во мгле.
Точно всадник, месяц мчится,
На  серебряном коне.

Мимо тучка проплывает,
И наездник удалой,
Серебро ей в след бросает,
Прячась в дымке голубой.

А внизу туман клубится
Всё безмолвно в царстве сна.
Огонёк, чуть- чуть искрится,
Из раскрытого окна.

И в сиянии избушка-
Зайчик лунный на стене.
И, ты спишь, моя подружка, 
Улыбаясь в сладком сне.