Смешна страховка в мире приключений!

Влад31
Смешна страховка
   в мире приключений ,
Ведёшь спонтанно,-
   но не хоженой тропой,
Естество чувств вне
   возрастных ограничений,
Так " Мыс Надежды"
   приблизил я с тобой ,
Леплю исправно
  "розовые замки ",
А возраст? Это , что,
   заносит не туда ... !?
Наверно скажут -
  приличия есть pамки ,
А это ,- и уж,точно ,
  не моя беда ... !


    10.2012 г.