Что в мыслях нахожу, то вижу и вовне

Бережной Артем
Что в мыслях нахожу, то вижу и вовне,
Во внешнее гляжу - в нем то, что и во мне.
Как мыслю, так живу, а как живу, так мыслю;
И если в жизни я хотя бы что-то смыслю,
То мыслью можно жизнь преобразить вполне.