Иллюзия реальности или сон разума

Ирина Бракман
Ешё нет ни печали, ни паники,
Но представьте картину одну,
Как Земля легендарным "Титаником"
Вместе с нами уходит ко дну.
Как под тихую музыку вечности
Мы своим не поверим глазам,
Если шлюпки за игры беспечностью
Никогда не придут к берегам…
Как за грязные игры политикой
Никогда уже будет нельзя
Отыскать по обломкам и винтикам
Наш корабль с табличкой "Земля".

19.09.18

Картинка интернета.