Коль под рукой сидит пленительная дева

Бережной Артем
Коль под рукой сидит пленительная дева,
Коль есть вино и хлеб, свое наполнить чрево,
Зачем мне рай, скажи; зачем мне божий храм?
Пускай молчат ханжи, ведь даже их Адам
Ушел после того, как появилась Ева.