Осиротели разом вешалки в саду

Виктор Александрович Малышев
Осиротели разом вешалки в саду .....
Хозяева собрались спозаранку
Она собрала с холодильника еду
А он доел свою последнюю баранку

А впереди КП и розовый рассвет
На пять утра машинки одиноки
Знать не проснулась суета сует
И нет резона устанавливать ей сроки

Ещё минутки и проснётся тишина
Спокойно спящих городских кварталов
И озабоченность не вольно лишена
Открыть для нас горнилище порталов

Рулю к стоянке Галю высадив с сумой
А в ней капуста, перец, лук в придачу
Такие лакомства прокормят нас зимой
Мы, несомненно, обожаем нашу дачу!!!