3... Звучит мелодия пленительной весны... 3373

Сергей Петриков
Звучит мелодия пленительной весны
мечты рождают жизни диво-сны...
Когда возникли эти чудеса?
Когда твои я повстречал глаза!

В них жаркий нежный голос южных стран,
картины: обвиваю тонкий стан,
напоены мы страстью без границ,
и падает обыденность вся вниз...

Шумит морская пенная волна,
и радость без конца круж'ит, без дна,
мы облетаем всё вокруг в раю,
и я тебе стихи любви пою... (19.9.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
https://i03.fotocdn.net/s18/87/public_pin_l/272/2514947926.jpg