Доктор, помоги

Бадди Хелбот
У меня обвисла грудь.
Помогите чем-нибудь!
Красиво мне всё сделайте!
Ведь вы же доктор или где?!
Щас ещё скажу где надо,
Где-то там, в районе зада
Подтяните мою кожу,
А то на грушу я похожа!
Жир с боков мне уберите,
Чтоб была как Нефертити!
И подправьте так мой нос,
Чтоб прямой был, аки гвоздь!
В общем, сделайте по ГОСТу,
Вы же профи! Для вас просто!
Чтоб у мужа моего
Встал, а то лежит давно!
Мы с ним 70 уж лет!
Пусть отбросит он свой плед,
И залезет на меня!
А то соскучилася я!
Порадуется старичок,
И вспомнит жизнь его "сморчок"!