Из змеиного притона

Мурзин Геннадий
Из змеиного притона
Муравьед, жираф и лев
Извлекли на свет питона.
Он мгновенно озверев,
Обвивая чьи-то лапы,
Избежав когтей, клыков,
Закричал - не сметь сатрапы!
А иначе я хорьков
Приглашу к себе на помощь
И они размножат вонь,
Так что сдохнет даже овощ,
А не то что зверь. Не тронь
Муравьед удавье тело,
Лев клычищи убери.
Я в притоне был для дела.
Не снаружи, а внутри.
Там хотел узреть пиявку,
Что вчера вцепилась в хвост,
Провалив с повинной явку,
Не мою, а чью вопрос
Остаётся незакрытым,
Скрылась в омуте болот.
Я вчера ещё был сытым,
Не укушенным был, вот.
Но теперь хочу отмщения,
И другого не приму.
Мне такие ощущения,
Право слово, ни к чему.
Так что кыш, не надо трогать
Тело, что храню для дам.
Я свою мечту угробить,
Вам конечно же не дам!