Беззубая полиция Саксонии

Владимир Грикс
Грохнули саксонца неожиданно.
И преступник выяснен - мигрант.
В Хемнице народ собрался видимый.
Не санкционирован стал митинг, ад.

Почему полиция не трогает?
Раз пошёл без санкции народ.
Нарушаются покои строгие.
Люди повели себя, как сброд.

Надо было выбрать место митинга
где-нибудь от города вдали.
Меркель выступает в роли нытика:
Я приеду к вам, поговорим.

Есть достойный опыт у Сабянинска.
Приезжайте изучить в Москву.
Сброду здесь собраться не заладится.
Не позволят им покой куснуть.