Принято считать, что люди люди

Станислав Прохоренко
Принято считать, что люди – люди.
Но тогда откуда люди-звери?
И кому тогда мы верить будем,
Душу открывать,
Стальные двери?
С кем детишек делать, внуков нянчить?
За кого пойдём голосовать?
Кто подкинет солнечный нам мячик,
Зайчиком у ёлки танцевать?