В поте лица

Игорь Пекер
Ничего для меня в этом мире уже не ново,
Работаю в поте лица и всего остального.
Три раза в неделю, обитель свою покидаю,
Затем, не задумываясь, брожу по краю.
Сперва, я испытываю наслаждение,
Затем, наступает момент наваждение,
Преследуют по ночам меня идеи,
От некоторых из них, я просто балдею.
Так будет, надеюсь я, долго продолжаться,
Мечты сокровенные осуществятся
Появятся у меня семья и дети,
И буду я не один на белом свете.

18 сентября 2018

© Игорь Пекер