Его источник

Владимир Тер-Аристокесянц
                Его источник

Он бьётся головой о дверной косяк.
Ведь источник его вдохновенья иссяк.
Мне плевать, что думает он о упущенном миге.
А растраченных чувств не вернуть никак.

18.09.2018 г.

Вол. Тер