Иди

Александр Ледешков
Что нам победа,
От беды,
Не зная равенства,
Не зная чести.
Все новое,
Как есть смотри,
Всё нам даёт,
Под флагом мести...
Не отпускай,
Вперёд и с песней,
Раздай слабин,
Не четкой лести,
Порывы горести любви...
И мы в перед,
Помчим, как резки,
Слова которые ,
На раз,Иди сбивают все мечты.
Мы ранены,
Но стойко резво,
Читаем гимн,
Не признанной любви...