Погожие дни

Елена Нарижняк
Настали погожие дни
И небо высокое чисто ,
А тучи билеты свои
Раздали заезжим артистам .

Погожие теплые дни
Вновь пахнут смолою и хвоей ,
А ночи светлы и нежны ,
Горбушкой луны удостоив ...

Роскошный зеленый ковер
Еще до сих пор не закончен ,
И с завистью через забор
Глядит желтоокая осень .

     19 09 2018   Ялта 07:20