Ты думаешь, уходит шанс любить

Виктор Александрович Малышев
Ты думаешь, уходит шанс любить
Когда пол жизни вехой за плечами
И пульсом сердце удручающе гнобить
В своих волнениях и днями и ночами

Ты думаешь, уходит шанс влюблять
Когда пол жизни вехой за плечами
И молодость в сединах представлять
Чаруя милую влюблёнными очами

Ты думаешь, уходит шанс надежд
Когда пол жизни вехой за плечами
Подбор фасона и не старческих одежд
Когда суждение вяжет едкими речами

Ты думаешь, уходит шанс мечтать
Когда пол жизни вехой за плечами
И с ней стихи свои задумчиво читать
Украсив вечер акварельными свечами

Не так мой друг и ты это поймёшь
Года не могут умолить любви деяния
А если нет - любви, конечно не займёшь
А если есть - то вечна власть её влияния!!!