Пусть значимость твоя растает словно лёд

Бережной Артем
Пусть значимость твоя растает словно лёд,
Пусть танец бытия сам по себе плывёт.
Пусть хлопья свежих дум летят в самозабвенье;
Гляди со стороны, как тленно их паденье,
Как дивен в тишине их медленный полёт.