Наркотик

Ольга Конохова 2
О сколькие сердца я оцарапала,
Даря надежду и забрав её,
О сколько душ неуспокоенных
Ждут возвращения её.
Так уязвимы и ведомы
В своём желании любить,
Как мотыльки летят бездумно
На пламя, губящее их.
И забывают про свой возраст
И про наличие семьи,
И словно дети, верят в чудо
С красивой сказкой о двоих.
Я не хотела вас обидеть
И стать причиной ваших ран,
Не полагала, улыбаясь,
что разведу души пожар.
Слова случайные роняя,
Мы пониманье вдруг нашли,
его же сами испугались,
Но было поздно - не уйти.
Слова ушли, остались взгляды
Открытой книгой для двоих,
И то, что вы всю жизнь искали,
Ломает ваш привычный мир.
Я как зараза проникаю
И остаюсь у вас в крови,
а вы не в силах отказаться
От той, что дарит боль любви.
И только время - панацея,
Способно души излечить
И разум дан нам во спасенье,
чтобы себя не погубить.

Ольга Конохова
http://vk.com/club114003060