Не устаю шутить, хоть знаю - заплюют

Бережной Артем
Не устаю шутить, хоть знаю - заплюют,
Не престаю любить, хоть знаю - заклюют.
И все живу под стать влюбленному безумцу;
И все прошу послать чудному вольнодумцу
Прощение с небес, хоть знаю – не пошлют.