Откровения Любви!..

Вячеслав Вангрет
Дуэт Влюблённых
(*+*) и (*~*)
    (Отр...)
   
      ...
ОН:
 "Я помню каждое Мгновение
  И тела ждущего-волнение
  И неподдельный страх в глазах
  Оскал застывший на губах
  И тишины ночное пение

  Встречая жар моей руки
  Своим напуганным сознанием
  О чём-то тихо просишь Ты
  Касаясь тайных слов Любви
  Блуждая в трепетном желании

  Руками по руке скользя
  Пугливо с вздохом замираешь
  Рукой пугливо оплетя
  К заветной цели подведя
  Со стоном чувственным встречаешь"
  ...

ОНА:
 "Ты,Милый,первым в теле был
  Кинжал Любви в меня вонзил
  И Я от боли закричала

  С мольбою крепко обхватив
  В пенатах нежных поглотив
  -От чувств настигших застонала
   И в них погибнув оживала...

  Я не молила,не просила
  Я всю себя тебе дарила
  И в ласках боли и огня
  Ласкала в них тебя-себя
 -Ведь Я тогда Тебя Любила.

  А тело на огне плясало
  В объятьях рук твоих стонало
  И разгорался в теле пыл:
  Ты вновь и вновь его будил
  И сладострастием поил
 -И Я опять себя теряла...

 ...
  Вот вновь и вновь в потоках чувств
  Себя и тела не жалея
  Вбираю жар любимых уст
  И поцелуев сладкий вкус
 -В потоках нашей страсти млея"...

ОН:
  "Любовь моя!Какая радость
   Сейчас во сне мы в мире чувств
   И разделяя с негой сладость
   Друг другу дарим нежность губ
   И счастье сказочных минут.

   Обвив меня в объятьях ласки
   Мне даришь негу своих губ
   И моё тело в чувствах счастья
   Касаясь тайного причастия
   Рыдает в ласках твоих рук.

   Вплетаясь в тайные потоки
   Всех Чувств причалившей Любви
   Гашу губами Твои вздохи
   И оплетаю лаской Сны...

   И отворив в тебе пенаты
   С Зимы заждавшихся глубин
   Желаньем пламенным объятый
   Спешу укрыться в тайне нив.

   Вбирая нежно Твои ласки
   Куда-то ввысь небес лечу
   И в переливах чудной сказки
   Тебя зову!.. Тебя хочу!..
   Ведь Я одной Тобой живу!"..

 ОНА:
  "Прости:опять себя теряю
   В глубины чувства низвергаю
   В потоках их я вся горю
   От налетевшего кричу:
   "Любимый! Я Тебя Люблю!"-
  -И в свет настигший ухожу...
  ...
 Ожили новые мгновения
 Очнувшись,телом трепещу:
  А часть твоя забившись в трении
  Переборов мои сомнения
  Вновь дарит чувственный прилив

  И я в потоках их пылая
  В желаньях новых чувств живу
  Сейчас Мы,Милый,в кущах Рая
  Потоки тайных чувств мешаем:
  Смешав их -пламенем горю"..

 ОН:
 "Любовь моя! Какая радость
  Сейчас во сне мы в мире чувств
  И разделяя с негой сладость
  Друг другу дарим нежность губ

  Вплетая тайные потоки
  Всю страсть пылающей Любви
   Гашу губами твои вздохи
   И заплетаю в ласку Сны.
 
 Вбирая страсти твоей ласку
 Опять куда-то ввысь лечу
  И в синеве ожившей сказки
  Я вновь зову! И вновь хочу...
  ...
  ...
            (*+*)  (*~*)