Стучится старость, Осень жизни,

Станислав Прохоренко
Стучится старость, Осень жизни,
А, может быть, уже Зима…
И роща вдруг одела ризы,
Потом сняла с себя сама,
Осталась голенькой под ветром…
А тут и снег с небес пошёл…
Белым-бело на километры,
Свежо, уныло… хорошо…