Я к знахарю пришел, и началась рацея...

Бережной Артем
Я к знахарю пришел, и началась рацея...
Увещевал меня, словами в сердце целя.
Сказал, что мой недуг от умственных потуг;
Я возражал ему с позиций всех наук,
Но это, понял вдруг, совсем не панацея.