Русские в гостях уж оказались...

Сергей Благовест
Конфликт с Израилем намерен
За самолёт что сбили те
Израиль тут уже играет
А вы не видите - кто где?
Пургу нам гонят сплошь сплошную
Играют судьбами людей
Кремль Израилем напичкан
Они давно уже не те
Русские в гостях уж оказались
На своей исконно стороне
Жиды об этом заявляют
И убивают нас везде.
Конфликт с Израилем намерен
За самолёт что сбили те
Израиль тут уж процветает
А вы не видите - кто где?