Боги тоже шутят

Иван Ураган
;;;;;;;;;;;
« Мы говорим с Богами о любви « ...
Которой до поры ещё не знали ...
О той с которой ночи
сменят дни ...
О той ... которую сегодня
Повстречали ...

Она прошла ...  не мимо ...
Прямо в душу мне ...
Войдя походкой... и сводя с ума ...
По взгляду понял -
Это именно она ...
По карме , по судьбе , по мне ...
                Она !!! Вся сразу !

А Боги  , понимая суть того
что здесь произошло ...
Дали добро ... На то ...
Он повстречал её , она его  ...
Благословили радужный
Фантом ...

Смешны для них мечты
Я ей шепчу ...
« Богиня - Ты ! «
Она с улыбкой -
« Сам ты Бог «
И кто то улыбнулся с высоты ...

Иван©Ураган Т
 17/09/18