Это всё мои пьяные боги...

Роман Колупанов
Это всё мои пьяные боги.
На Олимп возносили ****ей,
И в агонии влажных ночей
Целовали их бледные ноги.

От любви до снафф-порно два шага.
Принесите пожалуйста счет.
Я испробовал всё - не берёт.
Жизнь - пародия " первого раза".

Вспомни привкус запретного плода.
До того, как сгорели мечты.
До того, как залезли в долги,
Чередуя запой и работу.
...как легко мы писали стихи.

Где тепло многоразовых тел,
И где холод уставших сердец.
Наступает капель, и нам снова ****ец.
Мы в архиве нераскрытых дел.

Передоз нескончаемой боли
Изувечил нас в хищных собак,
И никто из нас не виноват.
Это всё наши пьяные боги...

ночь 19 сентября 2018
авторский паблик.       https://vk.com/club50274689