Я вдруг девчонкой побегу

Майя Моргун
Я вдруг девчонкой побегу
По полю из ромашек...
И всех ребят я соберу,
Которые помладше.

И будем бегать, и играть
В игру мы "догонялки"...
Я стану детство вспоминать...
Побуду снова в сказке.

Ах, вы года, мои года...
Года мои шальные...
Зачем спешите вы, куда?
Вы словно заводные.

Остановитесь хоть на миг...
Не надо торопиться...
Ведь с вами я прошла всю жизнь
И пусть она продлится.

18.09.2018