Молодоженам

Анна Станна
Дорогие наши молодые!
Сегодня особенно красивы!
Вы начали строить семью-
Надежную крепость свою!

Для прочности стен и её высоты
По жизни вдвоем должны Вы идти!
Друг другу помочь, друг друга понять,
Фундамент залить и строить начать!

Кирпич за кирпичиком ровно ложить,
Любовью согреть и теплом одарить!
Главное, помните, крепость одна,
Берегите её, Ваш защитник она!

Каждый из Вас – это опора,
Держитесь друг друга и будьте покорны!
Желаем Вам счастья, солнечных дней,
Прочную крепость и много детей!