Собутыльники

Павел Коротицын
Одиночество в дверь мою постучало
Заглянуло рюмкой хрустальной в глаза
Предлагает снова начать всё с начала
И достало опять козырного туза.

Подливает щедро мне горькой печали
Обещает что будет всё - как мечтал
Мы ведь столько с тобой помолчали
Ты всегда ведь так поступал.

Только нынче мне не печально
С одиночеством горькую мне не пить
Нужно всё поменять изначально
И любовь в своё сердце впустить.

Пусть она там поселится прочно
Пусть в душе расцветают цветы
Без любви не прожить знаю точно
Без неё недоступны мечты.