Все когда-то выкидывать надо...

Ольга Авсюкевич
Все когда-то выкидывать надо.
Время приходит – не стоит жалеть.
Миги истлевшие, прошлую сладость –
Все когда-то выкидывать надо,
Хламом забита душевная клеть.

И оттого-то печаль непонятная:
Тянут назад чужие теперь;
Дороги были невероятно….
Все когда-то выкидывать надо
И забывать про обиды потерь.

Все когда-то выкидывать надо.
Образы в черно-белых тонах
Слились в огромные серые пятна.
Все когда-то выкидывать надо,
Чтобы не заблудиться во снах.
29.07.2003