Экс. на Где ты, лето?.. Кристал 2. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Где ты, лето? Недопето». Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Кристал 2)

http://www.stihi.ru/2017/11/24/11929

"Где ты, лето?
Недопето
У костров и во дворах,
Лишь аукается где-то
В парках,скверах,и садах."
...........................

Место есть всему в природе, -
Лету, осени, зиме.
Рады мы любой погоде,
Но особенно весне
С её зеленью узоров,
С лепесточками цветов.
После яростных морозов,
Леденящих всех угроз
Оживляет весна цветом,
Будоражит во всём сок.
Но её пора проходит, -
Лету вовсе не упрёк.
Всех одарит цветом ярким,
Радостью и солнцем жарким.
Быстро очень улетает,
В даль небесную парит.
Место тоже уступает, -
Осень к нам опять спешит.

19.09.2018

Картина. Ранняя осень Берёзки. Батик. Авторское исполнение.