***

Летящая 2
Вновь, как пылинку, тебя стряхнули,
и понял ты - жить проще сольно,
но без любви, пусть не взаимной,
душа пуста и тоже больно...
И пусть решился.. ,сменил сюжеты,
но от себя тебе не скрыться-
волк одинокий воет ночами,
ему волчица все время снится...