Слава Герострату за растрату их!

Кость Ярила
Потомственные "хижаки" живут в хижинах дяди Томоса,
А пейсы пархатые - в хоромах олигархата!
Все они на хорошем счету у доктора Хаоса-Хроноса
За то, что сожгли вместо врагов свою родную хату!...