Ну, потерпите зубы, потерпите

Виктор Александрович Малышев
Ну, потерпите зубы, потерпите
Уж скоро пенсия и вылечу я вас
И на горячее от боли не вопите
И на холодное, когда глотаю квас

Ещё немного и все дыры залатаем
Без боли в заморозке под десной
Подумаешь, в загранку не слетаем
Зато улыбка будет снежно расписной

Легко на людях будет изъясняться
Не надо рот руками заслонять
И отворачиваясь растерянно стесняться
А блеском лучше, шутки заполонять

Ну а пока мечты в уме остались
Реформы вроде бы успел я избежать
И буду рад грошам, что мне достались
Совсем  немножко ведь надо поднажать

Ну, потерпите зубы, потерпите
Уж скоро пенсия и вылечу я вас !