Мы братья лишь наполовину

Станислав Прохоренко
Мы братья лишь наполовину
По матери иль по отцу
Одна была в нас скарлатину,
Один нас немец и француз
И турок грабил, не стесняясь.
Нам суждено навеки жить
Вдвоём, втроём, не разлучаясь…
Всё остальное – миражи…