Когда ко мне вернутся силы,

Станислав Прохоренко
Когда ко мне вернутся силы,
Я буду снова молодым
Любого выверну и кину,
Пущу по ветру, словно дым,
Сидеть весь день не стану дома,
Схожу на речку, в стройный лес,
Где всё до боли мне знакомо,
Где рос,
Тянулся до небес…