С Днем Рождения, Людмила Царенко!

Валерий Пономарев 2
Ты объехала полсвета,
Знаешь теплые моря…
Петербург тебе при этом:
- Самый лучший – он заря!

Твое сердце очень зряче,
Не подводит каждый раз:
- По рождения - сибирячка
Твой характер как алмаз.

Человек ты интересный,
Как в стихах тут не пиши…
Я тебе признаюсь честно:
- Широты видна души!

Как никто, но чтишь ты предков,
Никого не предаешь:
- С дедом Васей в День Победы
Ты по Невскому идешь.

Я тобой горжусь, Людмила!
День Рождения – праздник твой!
Энергичной будь, счастливой.
День сегодня золотой!

Не беда, что стала старше
Интересней нет черты:
- Внешне выглядишь прекрасно,
Образец ты доброты.

Замечательная веха,
Поют в сердце соловьи:
- Пожелать хочу успеха
Веры, радости, любви!

19.09.2018.

На снимке: Людмила Царенко