Вместо то чистой воды их дерьмо

Ариадна55
Утром вместо чистой воды из крана
олилось га -вно
коричневое и мутно белое
теперь даже чаю не попить
потому что твари водоканальные
решили водопровод обновить
ну и обновили до грязи
уроды
будь они прокляты эти твари
уродской безумной  породы